О компании

Компания LAMBRE® Groupe International работает на рынке парфюмерной и косметической продукции с 1999 года, предлагая широкий ассортимент парфюмерии и косметики под маркой LAMBRE®.

 

Компания LAMBRE представляет номерную коллекцию парфюмерии ведущих мировых брендов, предлагая популярные ароматы в собственной фирменной упаковке. Несмотря на высокий спрос на парфюмерию, компания не ограничивает свой ассортимент только духами, представляя 6 косметических серий по уходу за кожей, а так же серию декоративной косметики и аксессаров.

 

 

Наши преимущества:

 

• Духи Ламбре не замерзают и не мутнеют при испытании в морозильной камере - мы используем только высоко очищенный этиловый спирт для разбавления только натуральных ароматических компонентов.

 

• Ароматическая композиция духов Ламбре раскрывается постепенно, открывая классические три ноты аромата - это свойственно только высококачественной французской парфюмерии.

 

• Наш парфюм звучит уникально на разных людях, при разных условиях окружающей среды - он живой, этого не происходит с синтетическими композициями.

 

Наша миссия: 

Создание и совершенствование имиджа современного и гармоничного человека, посредством использования качественной парфюмерии и косметики, путем просвещения и формирования культуры красоты.

В основе нашей философии лежат четыре общечеловеческие ценности:
КРАСОТА — как красота мира, природы, бизнеса, отношений.
СОЗИДАНИЕ — как символ движения вперед, творчества, формирования нового взгляда на мир.
УСПЕХ — как состояние гармонии при достижении целей.
ПОЗНАНИЕ — как жажда знаний, желание узнать как можно больше об окружающем мире вообще и о своей профессии в частности.

 

 

Почему ароматы LAMBRE под номерами?


Известные Дома Мод не имеют мощностей по выпуску ароматов - все свои ароматы они только заказывают производителю, а фабрика-производитель (имеющая в своем штате сотрудников, которые занимаются разработкой ароматов), в соответствии с техническим проектом и пожеланиями выпускает в свет ароматы. При реализации таких духов имя заказчика (Dior, Chanel, Hugo Boss и т.д.) наносится на специально разработанную для них упаковку.

 

Увы, парфюмерный рынок таит в себе массу липовых упаковок и флаконов именуемых теми же известными именами. Исходя из этого ясно, что наличие красивой упаковки - не является гарантом качества. Купить парфюм с логотипом - не значит купить качество и настоящую парфюмерную композицию.

 

Мы работаем напрямую с производителем! Ввиду того, что заказанный аромат по своей сути является собственностью предприятия-производителя, то он обладает приоритетным правом к использованию аромата по своему усмотрению. Например - производить аромат в упаковках под номерами по заказу компании L’AMBRE, без нарушений чьих-либо прав. Поэтому, духи Ламбре имеют зарегистрированный торговый знак нашей компании, без названия того или иного аромата. Вы наверняка слышали, что в магазинах при парфюмерных фабриках во Франции можно купить парфюм в разы дешевле, чем на прилавках обычных магазинов. Например Chanel №5 в розлив - это будут те самые Chanel, которые в ближайшем магазине будут упакованы в яркую, запоминающуюся дорогую коробочку, и разлиты в хрустальный флакон.

 

Добро пожаловать в магический мир ароматов и превосходных средств  для вашей  красоты! Наша продукция помогает женщинам быть прекрасными, загадочными, уверенными в себе!


Гарантируем Вам подлинность всех продуктов на нашем сайте. Весь ассортимент Lambre родом из Франции. Великолепное французское качество по умеренной цене – это самое важное преимущество нашей компании.

Мы с удовольствием будем помогать Вам в выборе продуктов и обещаем оперативное и внимательное выполнение заказов.

 

Мы создавали наш сайт с большой любовью. Надеемся,  вы это почувствовали.  Спасибо, что разделяете с нами приверженность  красоте, гармонии, высокому качеству и солнечному  обаянию Lambre.

Будьте с нами! Будьте счастливы!

 

У каждого аромата из коллекции LAMBRE есть собственное лицо, характер и живой образ. Выбери свой:



Видео презентация парфюмерии и косметики LAMBRE:



Путешествие на парфюмерную фабрику, где создаются ароматы LAMBRE: